Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Во Владивостоке в коллекторе нашли скелетированный труп

Во Владивостоке в коллекторе нашли скелетированный труп

Ср 9 июля 2014, 04:30:01
Во Владивостоке в коллекторе нашли скелетированный трупСообщается, что во Владивостоке на улице Татарской нашли скелетированный мужской труп, который, по всей видимости, довольно длительное время пребывал в коллекторе.
 
Сигнал об ужасающей находке поступил в полицию Советского района. Правоохранители немедленно прибыли по месту вызова. Вскоре следствие установило, что мужчину убили примерно два месяца назад. К этому времени уже удалось даже задержать 30-летнего подозреваемого в особо тяжком преступлении. Местный житель населенного пункта Кипарисово, как оказалось, был раньше осужден.
 
Задержанного привезли в отделение, где он во всем признался. Убийца рассказал, что между ними возник конфликт в ходе распивания алкогольных напитков. Преступник ударил обидчика несколько раз ножом, в результате чего противник погиб на месте. Чтобы спрятать труп, он решил спустить его в коллектор. Теперь злоумышленник пребывает под стражей. Вскоре в отношении его примут процессуальное решение.

Новости по теме
В Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины
В Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины

По данным пресс-службы следственного управления СКР по Рязанской области, в Скопине нашли останки пропавшего без вести мужчины. Скелетированный труп 53-летнего

В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины
В Златоусте в лесу найден скелетированный труп мужчины

В лесном массиве Златоуста был обнаружен скелетированный труп неизвестного мужчины. Он покоился буквально в 10 метрах от дороги.

В Нижнекамске полицейские нашли труп пенсионера двухнедельной давности
В Нижнекамске полицейские нашли труп пенсионера двухнедельной давности

Вчера, 11 ноября, в Нижнекамске в одной из квартир в доме №3 по улице Школьный бульвар был обнаружен труп 59-летнего хозяина квартиры, который был убит две

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: