Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта

В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта

Ср 9 июля 2014, 12:59:33
В США пилот заказал пиццу для всех пассажиров на борт самолёта Щедрый пилот заказал пиццу прямо в самолет и накормил голодных пассажиров.
 
Самолет американской авиакомпании Frontier Airlines, следовавший по маршруту в Денвер из-за плохих погодных условий вынужден был совершить внеплановую посадку в аэропорту города Шайенн в штате Вайоминг.
 
Уточняется, что воздушное судно долго летало и сжигало много топлива, в результате этого приземлилось в одном из аэропортов Америки.
 
В итоге, пассажиры воздушного авиалайнера очень сильно проголодались, и начали высказывать свое недовольство по этому поводу. Но, благодаря пилоту, который не растерялся и взял ситуацию под свой контроль, все наладилось. Капитан воздушного судна заказал на борт самолета 35 пицц, которые нужно было доставить за тридцать минут.
 
Таким образом, ситуация была налажена, а пассажиры сыты, и после необычного ужина, в 22:30 по местному времени, самолет продолжил свой рейс.

Новости по теме
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту

Самолёт Boeing 767-300, который должен был лететь в Лос-Анджелес из Атланты, совершил вынужденную посадку в аэропорту Альбукерке. Причиной этому послужил

Самолет Москва-Запорожье экстренно приземлился в Харькове
Самолет Москва-Запорожье экстренно приземлился в Харькове

6 декабря, во время перелёта самолета по маршруту Москва-Запорожье, в системе судна возникли некоторые неисправности, из-за чего первый пилот принял решение

Самолет по требованию ФБР совершил вынужденную посадку в США
Самолет по требованию ФБР совершил вынужденную посадку в США

Воздушное судно приземлилось в аэропорту Финикс Скай-Харбор без особых происшествий, никто из людей находившихся на борту не пострадал. Сейчас пассажиры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: