Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате сильного ливня трассу на Кубани размыло мощным оползнем

В результате сильного ливня трассу на Кубани размыло мощным оползнем

Ср 9 июля 2014, 08:37:27
В результате сильного ливня трассу на Кубани размыло мощным оползнемВ результате непрекращающихся ливней в Туапсинском районе Кубани, мощным оползнем была размыта федеральная трасса «Джугба-Сочи». В данный момент ведутся восстановительные работы.
 
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Краснодарского края, сегодня из-за сильных ливней был затоплен поселок Шепси, а в Туапсинском районе участок федеральной трассы «Джубга-Сочи» был размыт сильным оползнем, вследствие чего на шоссе было прервано движение автотранспорта. В данный момент на аварийном участке работают сотрудники МЧС, которые пытаются как можно быстрее ликвидировать последствия ЧП и восстановить движение.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Сочи из-за обрыва проводов остановлено движение поездов
В Сочи из-за обрыва проводов остановлено движение поездов

Сегодня в районе железнодорожной станции Сочи произошел обрыв высоковольтных проводов, из-за чего было остановлено движение поездов.

В Сочи федеральная трасса под полуметровым слоем воды
В Сочи федеральная трасса под полуметровым слоем воды

По информации экспертов, в Сочи федеральная трасса находится под полуметровым слоем воды, данное происшествие было спровоцировано мощным ливнем.

Продолжаются дорожные работы в районах, пострадавших от ливней
Продолжаются дорожные работы в районах, пострадавших от ливней

Продолжаются восстановительные работы на дорогах края, пострадавших от ливней. По информации департа... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: