Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омске убит бизнесмен, тело не найдено

В Омске убит бизнесмен, тело не найдено

Ср 9 июля 2014, 06:23:06
В Омске убит бизнесмен, тело не найдено В Омске для директора компании «Живая вода» один из дней его жизни стал фатальным. Сорокалетний житель прогиб от рук молодого водителя, который накануне подвозил его домой. В настоящее время тело бизнесмена пока не найдено. В правоохранительных органах уточнили личность погибшего, им оказался Дамир Газизов.
 
Предприниматель был убит молодым человеком, который подвозил его домой после ночной встречи. В данный момент оперативная группа проводит поисковые мероприятия, и устанавливает местонахождение трупа бизнесмена. По предварительной информации, первого июля в правоохранительные органы поступило сообщение от жены предпринимателя о его исчезновении.
 
Супруга подала заявление в полицию, в котором говорилось о том, что ее супруг несколько дней подряд не выходит на связь и не появляется дома. В ходе расследования удалось выяснить, кто стал виновником данного преступления. В данный момент преступление раскрыли, а убийцу задержали.
 
Правоохранители выяснили, что им стал двадцатишестилетний предприниматель, который подвозил Газирова домой после очередной встречи.

Новости по теме
В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка
В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка

В Тыве найдено тело пропавшего несколько дней назад подростка. По данным следственной экспертизы, юноша покончил с собой.

В Омске убийца забетонировал тело убитого бизнесмена в смотровой яме гаража
В Омске убийца забетонировал тело убитого бизнесмена в смотровой яме гаража

В Омске обнаружили тело убитого бизнесмена, которое убийца забетонировал в смотровой яме своего гаража. Преступник был задержан полицейскими, идет следствие.

В Махачкале найдено тело дагестанского бизнесмена Мудуева
В Махачкале найдено тело дагестанского бизнесмена Мудуева

Группой неизвестный преступников был убит дагестанский бизнесмен, который являлся владельцем «Версаля». Руслан Мудуев был обнаружен мертвым в парадной дома в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: