Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кирове задержан водитель, в ходе погони едва не задавивший полицейского

В Кирове задержан водитель, в ходе погони едва не задавивший полицейского

Ср 9 июля 2014, 22:00:44

В Кирове задержан водитель, в ходе погони едва не задавивший полицейскогоДля того чтобы догнать пьяного водителя, полицейским потребовалось больше часа. В Кирове на Октябрьском проспекте внимание правоохранителей вызвал автомобиль фирмы Mazda, водитель которого неадекватно вел себя на дороге.

 

Как проинформировала заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области Мария Шиляева, в дежурную часть поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Воровского и Октябрьском проспекте в 16:05 произошло дорожно-транспортное происшествие. Группа правоохранителей направилась на место ДТП. На месте происшествия водитель иномарки отказался предъявлять документы представителям правоохранительных органов и попытался скрыться с места произошедшего. Однако, несмотря на старания беглеца, он все равно был задержан.


Благодаря видеорегистрирующей камере, которая находилась в полицейском транспортном средстве, было выяснено, что водитель, пытаясь уйти от погони, прибег к тарану соседних автомобилей для того, чтобы выбраться из пробки. На требование полицейского выйти злоумышленник ответил тараном машин, пытаясь сбежать с места преступления. В ходе попытки скрыться он едва не задавил правоохранителя. Последний пытался догнать нарушителя, но водитель «Мазды» скрылся.


Для поимки лихача всем нарядам дорожно – патрульной службы была передана ориентировка на его автомобиль. Машина сама остановилась, когда нарушитель понял, что в результате поездки по тротуару у автомобиля пробило два колеса. Не доехав до улицы Карла Маркса, он решил заменить колесо посередине дороги, где и был задержан.


Личность водителя была установлена. Оказалось, что гонщик – 22-летний Михаил Вильмуш, который, получив два года назад права, уже успел разбить два средства передвижения.


Новости по теме
В Москве водитель без прав пытался скрыться от полицейских
В Москве водитель без прав пытался скрыться от полицейских

В Москве водитель, лишенный удостоверения, пытался скрыться от сотрудников ГИБДД на своем автомобиле. После полицейской погони и пешего

В Кировской области пьяный водитель повредил полицейский автомобиль
В Кировской области пьяный водитель повредил полицейский автомобиль

16 ноября в городе Котельниче на перекрестке улиц Советской и Карла Маркса произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-21102» и «Ода».

В Амурской области водитель, пытаясь скрыться от полицейских, сбил сотрудника ГИБДД
В Амурской области водитель, пытаясь скрыться от полицейских, сбил сотрудника ГИБДД

27 сентября 2013 года в МОМВД России «Райчихинский» поступило сообщение о том, что в районе дома 10 «а» по ул. Комсомольской г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: