Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Харькове арестован и избит научный деятель

В Харькове арестован и избит научный деятель

Ср 9 июля 2014, 04:00:41
В Харькове арестован и избит научный деятельВ ночь с 29 на 30 июня сотрудники СБУ вторглись на жилую площадь проректор Международного Славянского университета, по совместительству – кандидата географических наук и доцента кафедры международных экономических отношений Алексея Самойлова, который состоит на постоянном месте жительства в городе Харьков.
 
У него в квартире на протяжении 5 часов проводились поисковые работы, после окончания которых владелец помещения был жестоко избит и задержан. Киевский же суд признал учёного виновным и приговорил его к пребыванию в Полтавском следственном изоляторе на протяжении 2 месяцев. Обвинения преступнику были предъявлены по факту хранения боеприпасов, а также сотрудничества с одним из организаторов провозглашённой Харьковской народной республики Антоном Гурьяновым. Эти данные предоставили харьковские средства массовой информации.
 
Врачи, к которым обратился пострадавший на следующий день, обнаружили у него контузия, гематому субконъюктивальную и кровоизлияние левого глаза. После инцидента, научный деятель перестал видеть одним глазом и слышать одним ухом, что сделало его инвалидом.
 
Стоит отметить, что судебное разбирательство будет проходить по факту жалобы Самойлова 10 июля в Апелляционном суде Харьковской области.

Новости по теме
В Харьковской области разрушен еще один памятник Ленину
В Харьковской области разрушен еще один памятник Ленину

В Харьковской области группа неизвестных лиц уничтожила еще один памятник Ленину. На этот раз пострадал памятник в городе Изюме. В Харьковской области был

В Харьковской области задержан вооружённый россиянин
В Харьковской области задержан вооружённый россиянин

Сотрудники пограничной службы из Харьковской области 31 июля произвели задержку гражданина Российской Федерации, который был одет в военную форму. Действие

На восстановление харьковской ОГА понадобится 3 - 4 месяца
На восстановление харьковской ОГА понадобится 3 - 4 месяца

На реставрацию помещения Харьковской облгосадминистрации, что потерпела убытки в момент штурма, потребуется от трех до четырех месяцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: