Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Дагестане в своем доме убит экс-начальник отдела полиции Кизил-Юрта

В Дагестане в своем доме убит экс-начальник отдела полиции Кизил-Юрта

Ср 9 июля 2014, 18:41:17
В Дагестане в своем доме убит экс-начальник отдела полиции Кизил-ЮртаВчера в Дагестане в своем загородном доме был убит экс-начальник полиции Кизил-Юрта. Правоохранители ведут поиск преступников.
 
В некоторых отечественных СМИ появилась информация о том, что вчера в своем доме был якобы зарезан бывший руководитель полиции Кизил-Юрта Айтемир Селимгиреев. По непроверенным данным, экс-правоохранителя зарезали четверо неизвестных, которые ворвались к нему в дом. В свою очередь, представитель ГУ МВД по Республике Дагестан сообщил, что мужчина был застрелен неизвестными преступниками. В данный момент более точных данных об этом резонансном убийстве пока нет.
 
Полиция ведет поиск убийц.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик

В Дагестане, в городе Дербент, в ходе спецоперации, проводимой местными силовиками, убит боевик, заблокированный в частном доме. На время данного мероприятия в

В Дагестане убит имам сельской мечети
В Дагестане убит имам сельской мечети

Дагестанские полицейские сообщили о том, что неизвестные расстреляли в Кизил-Юртовском районе Дагестана имама сельской мечети.

Злопамятный сосед
Злопамятный сосед

Сотрудники отдела МВД России по Колыванскому району задержали 34-летнего жителя села Юрта-Балык, обстрелявшего своего односельчанина.   

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: