Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Тело убитой в Подмосковье девочки найдено

Тело убитой в Подмосковье девочки найдено

Ср 9 июля 2014, 08:40:05
Тело убитой в Подмосковье девочки найденоВ Подмосковье правоохранительными органами было найдено тело девочки, которая до этого была объявлена в розыск. Причиной смерти стали многочисленные побои, нанесенные сожителем ее матери.
 
Следственно – оперативная группа обнаружила тело ребенка в Сергиево-Посадском районе Московской области, недалеко от садового товарищества «Воздвиженское», завернутое в полиэтиленовый пакет. В понедельник, в отделение полиции поступило заявление от 20-летней девушки, о том, что ее трехлетняя дочка пропала. Она видела ее в последний раз во дворе их частного дома в поселке Заветы Ильича пушкинского района около 14.00.
 
Оперативники, после нескольких разговоров с родителями пропавшей девочки, нашли подозрительным их поведение – они путались в показаниях, называли разное время, когда в последний раз видели дочь, изменяли обстоятельства исчезновения. Вследствие этого, оперативная группа решила рассматривать как одну из рабочих версий причастность родителей к случившемуся.
 
Более 100 полицейских и представители волонтерских организаций в ночь на вторник искали пропавшего в Пушкинском районе ребенка. В конце концов, помог им в этом и сам виновник – он указал на то место, где закопал тело девочки и признался в том, как это произошло.
 
В прошлую пятницу, 4 июля, отец девочки 1986 года рождения избил ее пластиковой трубой и руками, тем самым причинив ей множественные телесные травмы. Они были несовместимы с жизнью и ребенок скончался на месте. Утром мать обнаружила в спальне тело своей дочери. После этого родители решили спрятать дочку и закопать тело в лесу.
 
В настоящее время подозреваемый задержан. Правоохранительные органы сообщили, что по данному делу возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Также следователи решают вопрос и мере наказания для мужчины.

Новости по теме
В Подмосковье погибла девочка: родители признались в смерти ребенка
В Подмосковье погибла девочка: родители признались в смерти ребенка

Как отмечает источник в полиции, родители девочки пропавшей в Пушкинском районе (Подмосковье) дали показания и признались в том, что они виновны в смерти

В Архангельске найдено тело 16-летней девочки, совершившей самоубийство
В Архангельске найдено тело 16-летней девочки, совершившей самоубийство

В Архангельске обнаружено тело шестнадцатилетней девочки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Москвичка отнесла тело своей дочери на стройку
Москвичка отнесла тело своей дочери на стройку

Мама годовалой малышки, которая заявила в правоохранительные органы Москвы о якобы пропаже ребенка, потом показала куда отнесла тело своей дочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: