Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек

Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек

Ср 9 июля 2014, 11:33:30
Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человекК берегам Японии надвигается тайфун "Неогури" и, по оценкам метеорологов, будет самым сильным за последние несколько десятков лет.
 
Тайфун движется со скоростью 20 км/ч. Уже были нанесены первые удары по Японии и в префектуре Окинавы около 60 тысяч домов остались без электричества, приблизительно 30 человек пострадали. Власти заявляют, что более 500 тысяч людей придется эвакуировать.
 
Тайфун движется на север, сила его ветра достигает 70 м/с. Людей просто сбивает с ног ветер устрашающей силы, у пострадавших многочисленные переломы, которые были получены при падении. На некоторое время было прервано железнодорожное и воздушное сообщение с Окинавой.
 
Каждый год Япония страдает в среднем от двух до четырех тайфунов. Но подобное погодное явление в июле – весьма редкое и необычное явление.

Новости по теме
На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества
На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества

На юге Японии без электроснабжения остались почти 250 тысяч домов. Причиной данной аварии стал тайфун «Накри», который принес сильные дожди и наводнения.

В Японии тайфун «Неогури» привёл к травмам 17 человек
В Японии тайфун «Неогури» привёл к травмам 17 человек

В среду токийские власти сообщили о том, что, по меньшей мере, 17 человек получили различные травмы и ранения в ходе мощного удара тайфуна, прошедшего под

Более 22 000 домов в Японии из-за тайфуна остались без электричества
Более 22 000 домов в Японии из-за тайфуна остались без электричества

22 000 домов префектуры Окинавы остались на юге Японии без электроэнергии из-за приближения мощного тайфуна "Ногури". В 9 городах объявлена эвакуация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: