Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Суд признал экс-мэра Махачкалы Амирова виновным в подготовке теракта

Суд признал экс-мэра Махачкалы Амирова виновным в подготовке теракта

Ср 9 июля 2014, 10:59:00
Суд признал экс-мэра Махачкалы Амирова виновным в подготовке терактаРостовский суд признал бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова виновным в организации террористического акта и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, Юсупа Джапарова осудили на 8 лет 6 месяцев. Срок считается с момента задержания осужденных.
 
Напомним, сегодня в Ростове-на-Дону выносится вердикт бывшему градоначальнику Махачкалы Саиду Амирову и его племяннику Юсупу Джапарову по обвинению в убийстве дагестанского сотрудника правоохранительных органов Арсена Гаджибекова, а также в организации и подготовке теракта в отношении главы Пенсионного фонда Республики Дагестан, который являлся политическим оппонентом экс-мэра. Следствие доказало, что Амиров со своим племянником собирался сбить самолет, на борту которого должен был находиться чиновник, а потом обвинить в этом местных боевиков.

Новости по теме
Суд огласит приговор бывшему мэру Махачкалы
Суд огласит приговор бывшему мэру Махачкалы

Северо-Кавказский военный суд (г. Ростов-на-Дону) огласит в среду приговор по делу Саида Амирова (бывшего мэра Махачкалы), который официально обвиняется в

Гособвинитель просит для экс-мэра Махачкалы Саида Амирова 13 лет тюрьмы
Гособвинитель просит для экс-мэра Махачкалы Саида Амирова 13 лет тюрьмы

В ходе судебного заседания, гособвинитель попросил наказать экс-мэра Махачкалы Саида Амирова на 13 лет тюрьмы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.

В Ростове произошел суд над бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым
В Ростове произошел суд над бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым

В Северо-Кавказском суде 24 апреля начало работать заседание по делу мэра Махачкалы Саида Амирова, и его родственника Юсупа Джапарова, который занимает пост

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: