Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Советник Таруты освобожден из плена Беса

Советник Таруты освобожден из плена Беса

Ср 9 июля 2014, 21:12:21

Советник Таруты освобожден из плена БесаЗаместитель главы Донецкой областной администрации Борис Филатов сообщил, что советник Сергея Таруты был освобожден из плена.

В среду вечером Филатов написал на своей странице в Facebook, что переговорщик Владимир Рубан освободил советника губернатора Таруты, который пребывал в плену у Беса.

 

Напомним, что Бес – это прозвище одного из командиров ополчения Донбасса Игоря Безлера. Ранее, 26 июня, вооруженными представителями Донецкой народной республики был осуществлен захват одного из помощников Донецкой облгосадминистрации. Об этом также информировал Андрей Пургин – «вице-премьер» ДНР.

 

Как сообщал глава Донецкой ОГА, в начале июня ополченцы пленили более 200 граждан иностранных государств. Переговоры об освобождении пленников со стороны украинских властей представлял мэр Донецка Александр Лукьянченко.


Новости по теме
Минобороны Украины объявило о ликвидации Беса
Минобороны Украины объявило о ликвидации Беса

Министерство обороны Украины объявило о ликвидации одного из командиров ополчения Игоря Безлера с позывным «Бес». Об этом заявил Александр Данилюк на своей

Министр иностранных дел ДНР освобожден от обязанностей
Министр иностранных дел ДНР освобожден от обязанностей

Как сообщило в пятницу, 29 августа, представительство Донецкой народной республики в РФ, Александр Захарченко, премьер-министр ДНР, освободил от полномочий

В Донецке ополченцы захватили офис Сергея Таруты
В Донецке ополченцы захватили офис Сергея Таруты

В Донецке сторонники федерализации захватили офис Индустриального Союза Донбасса (ИСД), принадлежащего нынешнему председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: