Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя

Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя

Ср 9 июля 2014, 09:36:09
Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателяСкарлетт Йоханссон, всемирно известная голливудская актриса, не так давно подавала в суд на французского автора детективов Грегуара Делакура и выиграла дело. Она считает, что персонаж его романа «С первого взгляда» похож на актрису.
 
В парижском суде было постановлено, что ответчику придется оплатить Йоханссон 2,5 тысячи евро (хотя звезда изначально просила за моральный ущерб 50 тысяч). В книге, о которой идет речь, героиня, похожая на Скралетт, проходит через некоторые испытания, в том числе и сексуальные. Девушку зовут Скарлетт Йоханссон, она модель и встречается с автослесарем.
 
Автор заявляет, что ничего такого не имел в виду и его книга – обыкновенный любовный роман, в который он не собирался вкладывать никаких дискредитирующих намеков на актрису. Делакур был обескуражен и расстроен реакцией Скарлетт. Он надеялся, что после прочтения его романа, актриса пригласит его на чашку кофе.
 
Эммануэль Альбер, которая является представителем книжного издательства, заявила, что этот иск со стороны Йоханссон – «безумен». Сама книга задумывалась, как роман о двойнике актрисы и не имел никакого прямого отношения к ней, кроме позаимствованного имени.

Новости по теме
Беременная Скарлетт Йоханссон выбирает спортивный стиль
Беременная Скарлетт Йоханссон выбирает спортивный стиль

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон, которая скоро станет мамой, наконец-то решила от утонченных нарядов и высоких каблуков. Теперь звезда

Скарлетт Йоханссон ждет первенца
Скарлетт Йоханссон ждет первенца

Известная голливудская актриса Скарлет Йоханссон находится на пятом месяце. Она не замужем, но о помолвке с журналистом Роменом Дориаком объявила еще в

Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»
Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась почетной премии «Сезар», которую она получила из рук культового режиссера Квентина Тарантино. «Сезар»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: