Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Руководство ДНР заявило о невозможности перемирия с Киевом

Руководство ДНР заявило о невозможности перемирия с Киевом

Ср 9 июля 2014, 07:20:07
Руководство ДНР заявило о невозможности перемирия с КиевомАндрей Пургин, вице-премьер Донецкой народной республики, в своем интервью журналистам заявил, что считает невозможным перемирие между ополченцами и киевскими властями.
 
Пургин называет причины, по которым перемирия не будет: во-первых – заложники (их количество достигает 400 человек), которые находятся в плену украинских военных; во-вторых – отсутствие гуманитарных коридоров. Вице-премьер ДНР утверждает, что только за это Петр Порошенко (президент Украины) должен находиться в Гааге.
 
Как считает Пургин, киевские власти уже отреклись от людей этих регионов (ДНР и ЛНР), а также и от самих территорий. Поэтому бомбится без разбору все: военные объекты, жилые дома, мирные жители. В следствие этого, никакого компромисса не может быть и в ближайшие года «мы не сможем жить в одном доме» - заявляет вице-премьер.
 
Он считает, что власти Киева намеренно дезинформируют население Украины и умалчивают о некоторых фактах. Например, о том, что территория ополченцев отрезана от поставок медицинских препаратов и, иногда, оперировать приходится без наркоза. Гуманитарную помощь, которая стоит на границе с Россией, не пускают на территорию Украины.
 
По словам Андрея Пургина, ополченцы на востоке страны воюют против этноцида – власти насчитали всего шесть миллионов русских из семнадцати. Насильственным способом человеку изменили его родословную, «у русских бабушек появились украинские внуки».

Новости по теме
Андрей Пургин считает, что военная операция на востоке Украины не прекратится
Андрей Пургин считает, что военная операция на востоке Украины не прекратится

Вице-премьер провозглашённой Донецкой народной республики, коим является Андрей Пургин, выразил своё мнение относительно прекращения огня на востоке Украины и

Пургин: Ни ДНР, ни ЛНР не претендуют на другие украинские территории, и не  планируют наступления на Киев
Пургин: Ни ДНР, ни ЛНР не претендуют на другие украинские территории, и не планируют наступления на Киев

Вице-премьер-министр ДНР Андрей Пургин заявил журналистам, что не будет никакого наступления на Киев, а ДНР и ЛНР не планируют захватывать другие украинские

ДНР: Киев понимает только позицию силы
ДНР: Киев понимает только позицию силы

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что успешные проведения гуманитарно-боевой операции армией ополчения на востоке Украины

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
По-моему, этот Пургин совсем спятил...
9 июля 2014 08:48
написал: Иван Жаров
группа: Гости