Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Поставки газа через Украину потеряют актуальность

Поставки газа через Украину потеряют актуальность

Ср 9 июля 2014, 10:23:53
Поставки газа через Украину потеряют актуальность Российский концерн "Газпром" планирует привести в действие трубопровод "Южный поток" в Сербии в следующем году, и таким образом поставки «голубого топлива» через Украину будут уже не актуальными.
 
В «Газпроме» предполагают, что к проходящей через Сербию газовой нитке будут добавлены ответвления, которое направлены в соседние государства. Компания «South Stream d.o.o.» подписала договор с ОАО "Центргаз", который стал победителем тендера на возведение магистрального газового провода на территории республики Сербия.
 
Над сооружением и последующей эксплуатацией газопровода "Южный поток" на территории Сербии будут работать совместно компания «South Stream d.o.o.», что учреждена "Газпромом" и "Сербиягаз". "Центргаз", что является дочерней компанией "Газпрома", возьмет на себя полномочия проектирования, поставки оборудования, строительства, а также обучение рабочего персонала и ввода в эксплуатацию участка "Южного потока" в Сербии.
 
В контракте говорится, что в выполнении некоторых видов работ будут участвовать и сербские компании.

Новости по теме
В Брюссель на министерскую встречу по South Stream не пригласили Россию
В Брюссель на министерскую встречу по South Stream не пригласили Россию

По данным ряда СМИ, официального приглашения на международную встречу в Брюсселе, в которой примут участия представители стран-участниц проекта South Stream,

«Южный поток» будет достроен, несмотря на отношения РФ и Запада
«Южный поток» будет достроен, несмотря на отношения РФ и Запада

По мнению главы австрийской нефтегазовой компании OMV Герхарда Ройсса, на запланированное строительство газопровода «Южный поток» не повлияет противостояние

Подписан документ о постройке
Подписан документ о постройке "Южного потока" в Австрии

"Южный поток" предусматривает процесс постройки газопровода на 63 миллиарда кубических метров через Черное море в страны ЕС (в центральные и южные государства).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: