Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку

Ср 9 июля 2014, 17:24:22
Под Калининградом 38-летний мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку17 сентября 2013 года, в поселке Большое Исаково, 33-летний мужчина силой затащил малолетнюю девочку в машину, отвез в безлюдное место и изнасиловал ее.
 
Мужчина подошел к знакомой девочке и начал звать ее к себе домой, обещая много сладостей. Когда же девочка не согласилась, он ее насильно затащил в свою машину, отобрал мобильный телефон и после этого вывез ее в безлюдный район в поселке Родинки. Там он изнасиловал девочку и причинил большой вред здоровью ребенка.
 
После случившегося, насильник приехал в Калининград и высадил из салона автомобиля девочку на Московском проспекте. Пострадавшая девочка сразу же была госпитализирована и, кроме помощи медицинских работников, с ней будет работать психолог. Помощь в обнаружении преступника правоохранительным органам оказали волонтеры и множество простых граждан.
 
Поэтому, 23 сентября 2013 года преступника задержали. Стало известно, что он работал в одном из автосервисов Черняховска маляром автомобилей. Мужчина был ранее судим четыре раза (за угон автомобиля), а в июле 2013 года только вышел из тюрьмы.
 
Для совершения этого преступления он также использовал чужой автомобиль «Сузуки». Машина находилась в ремонте в мастерской, в которой он работал и взял ее, естественно, без разрешения владельца. В последующем расследовании полицейские обнаружили, что во время преступления он находился в состоянии токсического опьянения. Скорее всего, он намеренно принял сильнодействующие лекарства.
 
Мужчина был приговорен к 16 годам лишения свободы, отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима. Когда он выйдет на волю, он будет еще на полтора года ограничен в свободном передвижении. Также, с осужденного будет взыскано 700 тысяч рублей за моральный ущерб, нанесенный ребенку.

Новости по теме
В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь
В Казани мужчина три раза изнасиловал свою малолетнюю дочь

В Казани 42-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю дочь. Об Этом сообщает СК по Республике Татарстан.  

В Уфе мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку
В Уфе мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку

По сообщению СК России, в Уфе ранее судимый мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку и пригрозил ей физической расправой, в случае, если она расскажет кому-либо о

В Волгограде задержали подозреваемого в педофилии
В Волгограде задержали подозреваемого в педофилии

Сегодня в аэропорту Волгограда был задержан мужчина, которого подозревают в изнасиловании девятилетней школьницы. Как считают следователи, 15 ноября около 8

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: