Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минфин США: Санкции против РФ навредят компаниям Visa и MasterCard

Минфин США: Санкции против РФ навредят компаниям Visa и MasterCard

Ср 9 июля 2014, 21:50:46
Минфин США: Санкции против РФ навредят компаниям Visa и MasterCardВведенные США санкции против Кремля могут негативно повлиять на бизнес международных операторов платежных систем Visa и MasterCard. Эта информация была предоставлена помощником министра финансов Дэниэлом Глейзером во время слушаний в сенатском комитете.
 
В результате введения односторонних санкций, РФ начала реализовывать проект по принятию мер для отказа от всемирных операторов платежных карт, что может создать немалые трудности для таких компаний, как Visa и MasterCard". Тем не менее, американские бизнесмены понимают, почему администрация вынуждена поступать подобным образом.
 
По словам помощника министра, несмотря на то, что подобные действия могут оказать влияние на американский бизнес, руководители компаний воспринимают это всерьез и понимают, что именно стоит на кону. Глейзер сообщает, что США не готовы вводить новые санкции, однако пытается согласовать свои дальнейшие действия с Европой.
 
Представители Торговой палаты и Национальной ассоциации промышленников США выступили в прошлом месяце сразу в нескольких ведущих изданиях и заявили, что Вашингтон не должен торопиться принимать новые санкции против РФ, так как это может ударить по американским производителям и стоить гражданам потери рабочих мест.

Новости по теме
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает
Обслуживание карт MasterCard и Visa для банков России подорожает

Стоимость обслуживания карт платежных систем Visa и MasterCard российскими банками в скором времени подорожает, по словам представителя заграничных банков.

Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

Visa установила процесс обслуживания карт Инвесткапиталбанка и СМП банка
Visa установила процесс обслуживания карт Инвесткапиталбанка и СМП банка

Система Visa остановила процесс обслуживание карт СМП банка, и Инвесткапиталбанка. Об этом сообщает сама Visa.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: