Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД Украины потребовал от России освободить летчицу Савченко

МИД Украины потребовал от России освободить летчицу Савченко

Ср 9 июля 2014, 07:02:58
МИД Украины потребовал от России освободить летчицу Савченко В Министерстве иностранных Украины распространили официальное заявление, в котором идет речь о несогласовании действий, в соответствии с которыми вывезли на территорию России гражданку Надежду Савченко, что является военнослужащей Вооруженных Сил Украины.
 
Как стало известно источникам, Савченко ("Пулю") задержали сторонники народного ополчения в ходе АТО. МИД требует от стороны Российской Федерации причины и исчерпывающую информацию, которая касается вывоза Надежды Савченко в Россию. Также в ведомстве призывают заняться объективным расследованием данного факта и наказать виновных.
 
Украинская сторона прилагает все усилия, чтобы к военнослужащей немедленно допустили украинского консула с целью оказания правовой помощи. Представители МИДа Украины ожидают от России принятия мер, которые будут касаться освобождения Надежды Савченко от ареста, и ее обратного возвращения в скором времени на родную землю.

Новости по теме
Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу
Российский адвокат будет защищать Надежду Савченко, украинскую летчицу

Марк Фейгин, российский адвокат, будет выступать в защите за интересы лётчицы из Украины Надежды Савченко, которая на данный момент пребывает под арестом в

МИД Украины возражает по поводу вывоза украинской лётчицы Савченко в РФ
МИД Украины возражает по поводу вывоза украинской лётчицы Савченко в РФ

Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины сообщает о том, что не желает, чтобы украинская лётчица Надежда Савченко была вывезена на территорию России.

Минобороны Украины обещает освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко
Минобороны Украины обещает освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко

По словам представителя Минобороны Украины, их ведомство делает все возможное, чтобы освободить из плена ДНР летчицу Надежду Савченко.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАТИТЬ, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МАГАДАН ИЛИ ЧЕРЕЗ ВОРКУТУ. ТАМ КЛАССНАЯ БРУСНИКА НА БОЛОТАХ, МОРОШКА ЧУДНАЯ, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЕТ. ЗОНЫ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ НЕ ОГРАЖДАЮТ.БЕГИ , КУДА ХОЧЕШЬ, ВОКРУГ НА 300 КМ НИ ДУШИ, СОПКИ, СНЕГА И ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА.БЕГИ И ПОЙ ПЕСЕНКУ "ЧИ ВЖЕ ВМЕРЛА УКРАИНА".
9 июля 2014 07:35
написал: КП Готель Україна м.Запоріжжя
группа: Гости