Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МИД РФ предложил возобновить регулярное авиасообщение с Грузией с 15 сентября

МИД РФ предложил возобновить регулярное авиасообщение с Грузией с 15 сентября

Ср 9 июля 2014, 22:08:06
МИД РФ предложил возобновить регулярное авиасообщение с Грузией с 15 сентября  В сообщении МИД РФ сообщили о том, что замминистра иностранных дел России Григорий Карасин и специальный представитель премьера Грузии Зураб Абашидзе во время встречи в Праге поговорили о нормализации российско-грузинских связей в области торговли, транспортной деятельности и гуманитарной сферы.
 
Представители внешнеполитического ведомства сообщили, что на сегодняшний день отмечается существенная активизация общих наземных грузовых перевозок, кроме того, велика важность окончания в ближайшее время взаимной работы по восстановлению постоянного авиационного сообщения между двумя станциями. Со стороны РФ предлагается осуществить обмен соответствующими нотами для возобновления каждодневных рейсов сначала на пути Москва-Тбилиси с 15 сентября, а позже и на других направлениях.

Новости по теме
«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой
«Аэрофлот» возобновил авиаперевозки между Тбилиси и Москвой

Завершился шестилетний перерыв объявленный компанией «Аэрофлот» с разрешением на возобновление пассажирских и грузовых авиаперелетов между Москвой и Тбилиси.

В Грузии не видят преград для торговли с РФ при ратификации соглашения с ЕС
В Грузии не видят преград для торговли с РФ при ратификации соглашения с ЕС

Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с Российской Федерацией Зураб Абашидзе заявил о том, что на данный момент не существует никаких

«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию
«Аэрофлот» возобновляет авиарейсы в Грузию

Вчера успешно завершились переговоры между российской компанией «Аэрофлот» и турецкой компанией TAV Georgia, которая управляет главным аэропортом Грузии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: