Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Китайцы скупают жилую недвижимость в США

Китайцы скупают жилую недвижимость в США

Ср 9 июля 2014, 17:44:11
Китайцы скупают жилую недвижимость в СШАЗа период с апреля 2013 года по март 2014 года жители Китая потратили на покупку недвижимости в США приблизительно $22 млрд. В настоящее время стоимость одной сделки составляет более $590 000.
 
Национальная ассоциация риэлторов заявляет, что такая сумма является большей, чем у представителей какой-либо другой нации. Если рассматривать количество сделок, то на первом месте оказались канадцы. С их участием совершенно 19% всех покупок недвижимого имущества, хоть и составляет на 4% меньшее количество, чем в 2013 году.
 
Китайцы, в количественном соотношении сделок, остались на втором месте с 16%, но тем не менее, продемонстрировали высокое количество сделок по отношению к прошлому году (на 4%) На третьем месте находятся мексиканские инвесторы (9%). Вообще, представители других государств (Индии, Великобритании, Китая, Мексики) составляют 54% всех международных сделок.
 
Недвижимостью США интересуются иностранные покупатели потому, что в этой стране довольно стабильная экономика, относительно доступные цены, есть прекрасные возможности для инвестирования. За период с 2013 по 2014 год сумма вложений в недвижимость США со стороны иностранцев составила $92,2 млрд, что составляет 35%.
 
Самыми популярными штатами являются Техас, Флорида, Калифорния и Аризона – составляют 55% от всех зафиксированных покупок.

Новости по теме
Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд
Китай договорился со Швейцарией о проведении свопа на сумму $24,4 млрд

Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа, Китай и Швейцария достигли договорённости касательно проведения валютного свопа. Его сумма составляет

Объем сделок торгового финансирования Дальневосточного Сбербанка превысил 16 млрд. рублей
Объем сделок торгового финансирования Дальневосточного Сбербанка превысил 16 млрд. рублей

Объем сделок торгового финансирования, реализованных Дальневосточным Сбербанком в 2013 году, превысил 16 млрд. рублей, увеличившись по сравнению с показателями

Инвестиции в российскую недвижимость снизились до 8,1 млрд долларов
Инвестиции в российскую недвижимость снизились до 8,1 млрд долларов

На протяжении 2013 года инвестиции в российскую недвижимость снизились до 8,1 млрд долларов, что по сравнению с 2012 годом меньше на 7,5%. Такие сведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: