Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Киев оценил восстановление Донбасса в $700 млн

Киев оценил восстановление Донбасса в $700 млн

Ср 9 июля 2014, 13:17:55
Киев оценил восстановление Донбасса в $700 млнДля восстановления инфраструктуры Донбасса украинские власти будут обращаться за международной помощью, так как для выполнения подобных мер потребуется около 200 миллионов долларов.
 
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, заявил, что только по первым прикидкам министерства для восстановления Донецкой и Луганской областей понадобится 8,1 млрд гривен. В данное время власти обеспокоены тем, где достать эти средства.
 
Яценюк также сообщил о том, что в сентябре будет разработана двухлетняя программа, в которой идет речь о восстановлении экономики Украины. Основным является обеспечение внутреннего рынка, его экспорт, развитие аграрного сектора. Также немаловажными мерами являются снижение энергопотребления и строительство новых электрических сетей.
 
МВФ была утверждена кредитная программа stand-by для 30 апреля 2014 года, рассчитанная на два года. В мае был произведен первый транш в размере $3,2 млрд, всего же по программе должно быть выделено больше, чем $17,1 млрд.
 
Ближайшие три транша намечены на 25 июня, 25 сентября и 15 декабря и каждый составит по 1,5 млрд, последующие с пятого по восьмой будут уже в 2015 году и составят суммы по $2,1 млрд. По предложенной программе девятый, заключительный транш, должен быть выполнен в середине марта 2016 года.
 
В мае Украина смогла привлечь $1 млрд, размещая пятилетние облигации гарантии США под 1,844% годовых.

Новости по теме
Украина получила первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов
Украина получила первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов

Киев уже получил первый кредит от МВФ в размере 5 миллиардов долларов. Согласно программе финансирования, общая сумма должна составить порядка 17,5 миллиардов

В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро

По словам уполномоченной главы Украины по вопросам восстановления Донбасса Ирины Геращенко, уже в декабре месяце власти Киева намереваются привлечь на

Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд
Яценюк: чтобы восстановить инфраструктуру на юго-востоке Украины нужно $8 млрд

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк утверждает, что на восстановление разрушенных предприятий и инфраструктуры юго-востока страны потребуется восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: