Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Государство обеспечит армию всем необходимым для военных действий

Государство обеспечит армию всем необходимым для военных действий

Ср 9 июля 2014, 01:39:05
Государство обеспечит армию всем необходимым для военных действийПрезидент Украины Пётр Порошенко после своей встречи с жителями населённого пункта Славянск и силовыми группировками из Украины, заявил о том, что с данного момента все военные производители государства будут загружены системами оружия высокой точности, украинскими беспилотниками, а также всем, в чём нуждаются бойцы из Национальной гвардии страны.
 
Помимо всего вышеперечисленного, солдатам будет предоставлено, что они посчитают необходимым для проведения боевых действий: от бронежилетов до тепловизоров. Президент отмечает, что с сегодняшнего дня больше не будут расходоваться миллиарды гривен, которые предоставляют налогоплательщики на различные программы, которые лишь послужили их разработчикам в хищении государственных средств. Вместо этого, украинская армия будет снабжена всеми необходимыми гаджетами для проведения боевых действий на юго-востоке Украины.
 
Он обуславливает свои действия тем, что после предоставления солдатам новейшего оборудования, они смогут воевать очень эффективно, мобильно и профессионально. Помимо этого, он говорит, что будут вложены некоторые материальные средства в фонд развития военных производств на территории страны для того, чтобы у солдат всегда было достаточное количество оружия и боеприпасов.

Новости по теме
СМИ: Порошенко проводит  совещание с силовыми группировками в Генштабе
СМИ: Порошенко проводит совещание с силовыми группировками в Генштабе

Президент Украины, Пётр Порошенко, проводит совещание среди руководителей всех силовых ведомств Украины.

Порошенко сказал, что солдаты, участвующие в АТО – ветераны боевых действий
Порошенко сказал, что солдаты, участвующие в АТО – ветераны боевых действий

Президент Украины Пётр Порошенко внёс некоторые изменения в законопроект, который гласит о статусе ветеранов боевых действий и гарантии их социальной защиты. В

Министерство обороны закупило 10 тысяч бронежилетов для военных
Министерство обороны закупило 10 тысяч бронежилетов для военных

Министерством обороны Украины было закуплено 10 тысяч бронежилетов «Корсар М3-4» для Национальной гвардии Украины. Также были закуплены все детали и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: