Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Американка из Юты погубила шестерых детей

Американка из Юты погубила шестерых детей

Ср 9 июля 2014, 02:24:02
Американка из Юты погубила шестерых детейСредства массовой информации Соединённых Штатов Америки предоставили данные о том, что наркозависимая жительница штата Юта убила шестерых своих же детей, после чего сожгла их трупы в гараже.
 
Меган Хантсмен в возрасте 39 лет является наркотически зависимым человеком. Препаратом, который она употребляла на протяжении многих лет, оказался метамфетамин. Майкл Робертс, капитан местной полиции говорит о том, что женщина сразу после того, как давали жизнь своим детям, убивала их, используя удушье. Убивала она всех своих родившихся детей в период с 1996 по 2006 год. Причиной убийств стало не беспокойство женщины о здоровье детей из-за её зависимости, а то, что она попросту не хотела заводить детей и заботиться о них. Правоохранительные органы же, которые расследуют данное дело, утверждают, что седьмой ребёнок умер ещё перед тем, как появиться на свет.
 
Уголовное производство по факту убийств новорождённых эгоистичной матерью было передано в местный суд, где она была обвинена в шести случаях убийства. Её дали возможность выйти под залог в размере 6 миллионов долларов.
 
Её законный супруг провёл в колонии исправительного режима 8 лет за то, что у него были обнаружены ингредиенты для изготовления наркотических препаратов. В январе текущего года он был переведён в реабилитационный центр в Солт-Лейк-Сити. Стоит отметить, что именно он обнаружил тело умерщвлённого малыша в гараже своей жены в коробке, перемотанной клейкой лентой. Остальные трупы были найдены полицейскими, которые прибыли на место по вызову мужа.

Новости по теме
В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой
В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой

В Карелии мать собственноручно убила двух своих детей а потом лишила себя жизни. Женщина ушла из жизни в возрасте 28 лет.

Жительница США убила семерых детей
Жительница США убила семерых детей

Этой ночью американские СМИ пишут, что правоохранители арестовали 39-летнюю американку из штата Юта Меган Хантсмен, женщину подозревают в убийстве семерых

В Рязанской области нашли трупы женщины и двух ее маленьких детей
В Рязанской области нашли трупы женщины и двух ее маленьких детей

Официальный сайт ведомства сообщает, что на сегодняшний день следственный комитет открыл уголовное дело по факту случившегося жестокого убийства в Рязанской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: