Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Активистки Femen оштрафованы за порчу колоколов Нотр-Дам-де-Пари

Активистки Femen оштрафованы за порчу колоколов Нотр-Дам-де-Пари

Ср 9 июля 2014, 16:14:42
Активистки Femen оштрафованы за порчу колоколов Нотр-Дам-де-ПариДевять активисток движения Femen были оштрафованы французской прокуратурой на 1500 тысячи евро за нашумевшую и скандальную акцию в Соборе Парижской Богоматери.
 
Три особенно активные девушки были дополнительно оштрафованы на суммы от 250 до 500 евро. Акция Femen прошла в Нотр-Даме еще в феврале прошлого года. После отречения Папы Римского Бенедикта XVI от престола, феминистки устроили выступление, которое глубоко возмутило французских верующих. Кроме того, всемирно знаменитому парижскому собору был нанесен некоторый материальный ущерб.
 
Девушки, которые участвовали в акции, решили взять с собой на память кое-что из предметов утвари. После того, как началось судебное разбирательство Инна Шевченко, лидер организации Femen, сообщила журналистам, что это была всего навсего «шутка».
 
По данному делу 9 июля было открыто судебное заседание. Также в начале месяца Femen был лишен своей штаб-квартиры в пригороде Парижа. Девушки в течение нескольких месяцев нелегально занимали в здании в городе Клиши-ла-Гаренн, расположенном рядом с Парижем.
 
Активистки были немедленно выселены из занимаемых помещений. Еще было постановлено, что организация должна выплатить приблизительно 7,4 тысяч евро. Эта сумма пойдет в счет погашения задолженностей, которые появились за время пребывания девушек в этом здании.

Новости по теме
Суд Парижа снял с активисток Femen обвинения в порче колокола Собора Парижской Богоматери
Суд Парижа снял с активисток Femen обвинения в порче колокола Собора Парижской Богоматери

Суд Парижа снял обвинения о нанесении порчи государственного музейного имущества и нарушении общественного порядка с трёх девушек-феминисток, которые, будучи

СМИ: Активистки Femen забросали яйцами здание МВД Испании
СМИ: Активистки Femen забросали яйцами здание МВД Испании

Средства массовой информации сообщили, что представители движения Femen закидали яйцами здание МВД Испании в Мадриде.

Французский суд выгнал из штаб-квартиры активисток Femen
Французский суд выгнал из штаб-квартиры активисток Femen

Французские СМИ сообщают, что суд Франции из города Аньер-сюр-Сен постановил, что активистское движение Femen должно незамедлительно покинуть занятое им здание

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: