Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына

В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сына

Вт 8 июля 2014, 13:32:07

В Самарской области приговорили мать, зверски убившую 2-летнего сынаВ Самарской области мать, жестоко убившая своего 2-летнего сына и оставившая его в овраге, была осуждена на 12 лет исправительной колонии, сообщил представитель пресс-центра Следственный департамент РФ.

 

По информации, полученной от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного департамента, мать, зверски убившая своего ребенка в городе Октябрьске, была приговорена к отбыванию тюремного срока в исправительной колонии общего режима в течении 12 лет.

 

19-летняя Оксана Коновалова не просто решила бросить своего ребенка 2-летнего ребенка в овраге, но и вернулась, чтобы нанести ему более 20-ти глубоких ножевых ранений из-за того, что он громко кричал. После содеянного, девушка обратилась в полицию, заявив о пропаже своего ребенка, тело которого было найдено в ходе недолгих поисков. Но расспросы все же заставили девушку сознаться в этом кошмарном преступлении.

 

Зверский поступок не мог остаться безнаказанным и по окончании слушания по ее делу, Октябрьский суд вынес приговор, согласно которому Оксана Коновалова будет на 12 лет направлена в исправительное заведение общего режима.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Нижнем Новгороде арестована мать, зверски убившая 7-летнюю дочь молотком
В Нижнем Новгороде арестована мать, зверски убившая 7-летнюю дочь молотком

В МВД сообщили, что в Нижнем Новгороде арестована мать, накануне зверски убившая свою 7-летнюю дочь молотком, возбуждено уголовное дело.

В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу
В Самарской области мать нанесла 23 ножевых ранения младенцу

В Самарской области в федеральном суде Октябрьска будет рассмотрено уголовное дело по факту обвинения 19-летней матери в нанесении 23 ножевых ранения своему

Жительница Самарской области зарезала 2-летнего ребенка из-за его плача
Жительница Самарской области зарезала 2-летнего ребенка из-за его плача

Сотрудники правоохранительных органов города Октябрьска задержали 18-летнюю местную жительницу по подозрению в убийстве младенца. Вчера, 22 октября, девушка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: