Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на станции метро «Шпиловская» на рельсы упал человек

В Москве на станции метро «Шпиловская» на рельсы упал человек

Вт 8 июля 2014, 11:05:05
В Москве на станции метро «Шпиловская» на рельсы упал человекПо информации МВД, 8 июля в Москве на станции метро «Шпиловская» на рельсы упал человек, в результате чего мужчина погиб на месте происшествия, проводится следствие.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Московской области сообщают, что сегодня, 8 июля, на станции столичного метрополитена «Шпиловская» произошло чрезвычайное происшествие с летальным исходом.
 
По предварительным данным, на рельсы упал мужчина, от серьезного ушиба он скончался на месте происшествии, не дождавшись бригады скорой помощи. Движение поездов было приостановлено и на некоторое время сняли напряжение с рельсов, на данный момент метро работает в привычном режиме, следуя установленному графику.
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственную проверку, направленную на установление обстоятельств инцидента.

Новости по теме
На станции метро Беляево мужчина упал на рельсы
На станции метро Беляево мужчина упал на рельсы

На станции метро «Беляево» произошло ЧП, по неосторожности мужчина упал на рельсы.

В Москве на станции метро «Аэропорт» человек упал на рельсы
В Москве на станции метро «Аэропорт» человек упал на рельсы

Движение электрических поездов на станции «Аэропорт» столичного подземного пути сообщения было временно приостановлено до момента извлечения с рельсов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: