Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Луганске жилой дом подвергся артобстрелу

В Луганске жилой дом подвергся артобстрелу

Вт 8 июля 2014, 15:36:58

В Луганске жилой дом подвергся артобстрелуПресс-центр городского совета Луганска сообщил том, что жилой многоэтажный дом оказался в зоне артиллерийского обстрела. Спасатели провели эвакуацию трех семей.

 

Во вторник, 8 июля, в зоне артиллерийского обстрела оказался жилой дом, в угол которого попал снаряд, повредивший строение на уровне между 8 и 9 этажами, сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ городского совета Луганска.

 

Также отмечается, что никто из жильцов не пострадал. Из дома удалось успешно эвакуировать три семьи. Напомним, что уже сообщалось об артиллерийском обстреле, которому подвергается Луганск, прекращающийся лишь на короткие промежутки времени.

 

По итогу нескольких дней в городе погиб один человек и множество получили осколочные травмы, в результате близкого падения снарядов. Более того, ряд жилых домов, промышленные строения, супермаркет и кафе были объяты пламенем.

 

Напомним, что основными местами проведения боевых действия в рамках антитеррористической операции стали Луганск, Донецк, а также их окраины, где сосредоточились основные силы народного ополчения Донбасса.


Руслан Семиветров
Новости по теме
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения
При артобстреле Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили ранения

В ходе артиллерийского обстрела Донецка погибли 6 человек и еще 18 получили серьезные осколочные ранения, сообщил представитель Министерства обороны ДНР.

Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов
Восемь человек ранены в Луганске в ходе артобстрелов

Вчера, 16 июля в Луганске, в последствие артобстрелов были ранены восемь человек. О данной информации сообщила пресс-служба Луганского городского совета.

Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах
Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах

По последним данным, в результате артиллерийского обстрела района вокруг Луганска солдатами Национальной гвардии Украины, несколько снарядов попали в жилые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: