Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Луганске захвачен офис «ПриватБанка»

В Луганске захвачен офис «ПриватБанка»

Вт 8 июля 2014, 11:04:48
Руководство «ПриватБанка», которое расположено в Днепропетровске сообщило, что сегодня бойцы самообороны захватили их офис в Луганске.
 

В Луганске захвачен офис «ПриватБанка»

 

«Заявление о том, что офис ПриватБанка в Луганске экстренно прекратил свою работу, не соответствует действительности. На самом деле его захватили вооруженные люди из ополчения», - сообщается в пресс-релизе банка.
 
Также в нем отмечено, что «В заложниках находятся сотрудники банка. Вся техника и имущество были захвачены и уничтожены». Однако, не смотря на захват офиса, все клиентские платежи банк будет осуществлять в обычном режиме.
 
Напомним, что ПриватБанк был основан в 1992 году. Общий размер активов на 1 апреля 2014 года, согласно данным Нацбанка Украины, составляет 196,129 млрд. грн. На начало апреля крупнейшими акционерами банка остаются: Геннадий Боголюбов (34,12%), Игорь Коломойский (33,86%) и Triantal Investments Ltd. (24,99%).

Роман Нагорный
Новости по теме
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»
В Ильичевске горели «Приватбанк» и приемная «УДАРа»

Сегодня ночью снова горело отделение «Приватбанка». В этот раз под Одессой, в городе Ильичевск. Так же от поджога пострадала приемная партии «УДАР».

В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины
В Горловке у Приватбанка угнали три инкассаторские машины

28 апреля у Приватбанка в Горловке угнали три инкассаторских машины. Пресс-служба банка сообщает, что автомобили были угнаны не от самого здания финансового

Коломойский: Деньги вкладчиков
Коломойский: Деньги вкладчиков "ПриватБанка" остались на крымском полуострове

Собственник КБ "ПриватБанк" Игорь Коломойский дал интервью, в котором заявил, что все денежные средства клиентов банка на данный момент перемещены в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
UDE Коломша не обеднеет, пусть радуется, что пока не в Освенциме - в Славянске сейчас принимают обрезанных, в подвале детского садика. Посидит немножко и в газовую камеру - скоко уже жидов переморили, все одно плодятся.
8 июля 2014 12:22
написал: degazator ivanov
группа: Гости