Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Израиле начался призыв резервистов

В Израиле начался призыв резервистов

Вт 8 июля 2014, 03:14:54
В Израиле начался призыв резервистовСилы самообороны Израиля (ССИ) объявили о начале призыва нескольких сотен солдат резерва из-за обострения ситуации, сложившейся в секторе Газа. Об этом прессе рассказал представитель вооруженных сил государства Петер Лернер во время недавнего брифинга.
 
Он утверждает, что позиция ССИ изменилась, и если на прошлой неделе все усилия направлялись на деэскалацию конфликта, то в настоящее время Израиль готов к ее вероятному ухудшению. Лернер сообщил, что уже начался призыв резервистов и подан на рассмотрение вопрос об объявлении дополнительного призыва еще около 1,5 тысяч человек. За последнее время положение на израильско-палестинской границе значительно обострилось.
 
В воскресенье и понедельник активисты радикального движения ХАМАС проводили ракетный обстрел израильской территории, а в следствии ответного авианалета Израиля на сектор Газа погибли восемь палестинцев. Лидеры ХАМАС предупреждают, что их противник перешел опасную черту, и они намереваются заставить его ответить за свои преступления, после чего по Израилю выпустили не менее 70 ракет.
 
Боевое крыло ХАМАС активизировалось после того как был жестоко убит палестинский подросток. В совершении этого преступления подозревают израильских экстремистов, которые сожгли юношу заживо.
 
Шестерых подозреваемых уже удалось арестовать, а премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал руководству Палестины, что все виновные ответят за свое ужасное преступление.

Новости по теме
Израиль усилит в секторе Газа начатую операцию из-за смерти мальчика 4 лет
Израиль усилит в секторе Газа начатую операцию из-за смерти мальчика 4 лет

Израиль усилит проведение военной операции в секторе Газа после смерти четырехлетнего мальчика, отмечает Биньямин Нетаньяху (премьер-министра

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

Три палестинца скончались во время израильского авиаудара на сектор Газа
Три палестинца скончались во время израильского авиаудара на сектор Газа

Три палестинца скончались в результате налета авиации Израиля на сектор Газа. Таким образом, число жертв из-за атаки Израиля на сектор Газа подросло до 200

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: