Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ХМАО на реке Обь погиб 2-летний ребенок

В ХМАО на реке Обь погиб 2-летний ребенок

Вт 8 июля 2014, 11:38:33
В ХМАО на реке Обь погиб 2-летний ребенокПо информации СК Уральской области, в ХМАО на реке Обь погиб 2-летний ребенок, который оказался в воде из-за крушения лодки и не смог дождаться подмоги, проводится следствие.
 
Представители пресс-службы СК Российской Федерации по Уральской области сообщают, что в понедельник, 7 июля, в Югре в протоке реки Обь утонул 2-летний ребенок.
 
По предварительным данным, из населенного пункта Приобье семья из четырех человек, среди них двое детей, переправлялась через реку на моторной лодке. В результате сильного удара волны в нос судна, лодку стало заливать водой, что спровоцировало ее затопление. К счастью, неподалеку от происшествия оказалась другая моторная лодка, которая поспешила на помощь утопающим. Из пяти человек, ожидающих подмоги, погиб 2-летний ребенок, который в силу своего возраста не смог выдержать происходящего и стал быстро захлебываться, малыш скончался до прибытия спасителя.
 
На данный момент правоохранители проводят следственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
В результате стрельбы в Чикаго погиб 13-летний ребенок
В результате стрельбы в Чикаго погиб 13-летний ребенок

В результате стрельбы в Чикаго погиб 13-летний ребенок, и еще 6 человек были ранены. Об этом сообщают местные информационные агентства.

В Самарской области в плавательном бассейне утонул 12-летний ребенок
В Самарской области в плавательном бассейне утонул 12-летний ребенок

В плавательном бассейне под открытым небом в Самарской области утонул 12-летний ребенок. Правоохранители проводят доследственную проверку.

На Южном Урале в реке утонул четырехлетний ребенок
На Южном Урале в реке утонул четырехлетний ребенок

В Челябинской области погиб четырехлетний мальчик, его тело вынесло на берег реки вблизи поселка Октябрьский. Правоохранительные органы проводят

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: