Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Гватемале погибли три человека в ходе землетрясения

В Гватемале погибли три человека в ходе землетрясения

Вт 8 июля 2014, 00:35:01
В Гватемале погибли три человека в ходе землетрясенияСредства массовой информации сообщают о том, что прошедшее землетрясение в Гватемале стало причиной гибели, по крайней мере, троих людей.
 
Природное явление было оценено экспертами, как очень сильное, так как его сила составляла 6,9 баллов. Эпицентр же сдвига литосферных плит был зарегистрирован около побережья Мексики со стороны Тихого океана. На территории же Гватемалы землетрясение было зарегистрировано мощностью в 6,4 балла. Также поступила информация от метеорологов о том, что землетрясение стало причиной некоторых разрушенных зданий.
 
По данным всё тех же средств массовой информации, из-за землетрясения, в некоторых населённых пунктах была нарушена система электрического ресурса, вследствие чего многие дома остались без электроэнергии. На территории Мексики землетрясения также ощущалось. С особенной силой – в штатах Табаско и Чьяпас. Информации о пострадавших или разрушениях на данной территории пока сто нет.

Новости по теме
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2
У берегов Греции зафиксировано землетрясение с магнитудой 5,2

В Греции сейсмические приборы зафиксировали землетрясение магнитудой 5,2 балла по шкале Рихтера, с эпицентром, залегающим у побережья страны.

Три человека стали жертвами землетрясения в Гватемале
Три человека стали жертвами землетрясения в Гватемале

По меньшей мере 3 человека погибли в результате землетрясения, которое произошло в Гватемале. По словам метеорологов, магнитуда подземных толчков составила

У Западного побережья Мексики произошло мощное землетрясение
У Западного побережья Мексики произошло мощное землетрясение

В субботу 31 мая произошло землетрясение на побережье Мексики, амплитуда которого, по информации сейсмологов, составила 6,2 балла по шкале Рихтера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: