Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Германии предъявили обвинения активистке за сорванную массу в Кельнском соборе

В Германии предъявили обвинения активистке за сорванную массу в Кельнском соборе

Вт 8 июля 2014, 19:29:20
В Германии предъявили обвинения активистке за сорванную массу в Кельнском собореПрокуратура Германии предъявила некоторые обвинения в сторону одной из представительниц международной организации Femen за помеху в отправления обрядов религиозного характера.
 
Женщина сорвала рождественское служение в Кельнском соборе. Данную информацию предоставила официальный представитель религиозного храма во вторник. Обвинения были предоставлены адвокату девушки. На данный момент её предоставили две недели за то, чтобы оправдать, либо же объясниться в своих действиях. После этого, будет принято решение по поводу начала уголовного производства по факту происшествия.
 
Месса в честь рождества была прервана во время того, как женщина в возрасте 20 лет с голым торсом 25 декабря выскочила к алтарю, где стала выкрикивать выражения нецензурного характера в сторону прихожан церкви. Также на части её тела были написаны такие слова: «Бог – это я». Она объясняет свои действия тем, что хотела таким образом хотела публично выразить свой протест против всевозможных сект и патриархальных взглядов кардинала Йоахима Майснера, который являлся главным служителем на данном мероприятии.
 
Стоит отметить, что подобное нарушение может повлечь за собой наказание в виде штрафа на определённую сумму, либо же тот или иной срок тюремного заключения.

Новости по теме
США: Прокуратура представила суду обвинения против Микерина
США: Прокуратура представила суду обвинения против Микерина

Прокуратура США предоставила суду обвинения против Вадима Микерина в получение «откатов» по урановым сделкам между США и Россией.

Активистка FEMEN в Германии сорвала рождественскую мессу
Активистка FEMEN в Германии сорвала рождественскую мессу

В Германии голая девушка сорвала в соборе Кельна рождественскую мессу. Её с алтаря забрала местная полиция.

В Гаджиево Мурманской области задержаны хулиганы, подозреваемые в краже из церкви
В Гаджиево Мурманской области задержаны хулиганы, подозреваемые в краже из церкви

В полицию поступило сообщение от служителей церкви святого Андрея Первозванного о том, что неизвестными было осквернено помещение храма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: