Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиков

Вт 8 июля 2014, 15:22:45
В Дагестане в ходе спецоперации ликвидировано семь боевиковВ Дагестане, в селении Майданское проходит спецоперация, в ходе которой на данный момент уже ликвидировано 7 боевиков. Пятеро боевиков было уничтожено в самом начале операции, но позже, двое бандитов, пытавшихся прорваться из окруженного дома, также были убиты.
 
В данный момент Дагестан является самой горячей точкой Северного Кавказа. Больше всего столкновений властей с боевиками происходит именно здесь. На протяжении последних десяти лет от сюда берут начало многочисленные теракты, совершенные как на Северном Кавказе, так и по всей России.
 
По данным Национального антитеррористического комитета, за 2013 год на Северном Кавказе было уничтожено более 260 бандитов, 42 из них являлись главарями различных группировок. Было пресечено 78 попытки совершения терактов. Было изъято и обезврежено более 320 взрывных устройств.
 
11 июня 2014 года Глава МВД Владимир Колокольцев поведал о том, что за первые четыре месяца текущего года было ликвидировано более трехсот боевиков, среди которых были организаторы и исполнители террористических актов.

Иван Головин
Новости по теме
МВД ликвидировало на Северном Кавказе главаря банды и 8 боевиков
МВД ликвидировало на Северном Кавказе главаря банды и 8 боевиков

ГУ МВД по СКФО сообщает, что буквально на прошлой неделе полицейскими подразделениями убили главаря бандитского формирования и восемь его боевиков на Северном

На Северном Кавказе за ноябрь устранили 30 боевиков
На Северном Кавказе за ноябрь устранили 30 боевиков

За последний месяц на Северном Кавказе ликвидировали 30 участников незаконных группировок, среди них – шесть преступников, возглавляющих банды.

За последние сутки на Северном Кавказе остановлена деятельность ряда бандитов
За последние сутки на Северном Кавказе остановлена деятельность ряда бандитов

На Северном Кавказе остановлена преступная деятельность нескольких банд. За последние сутки прошла операция по пресечению террористической деятельности бандитов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: