Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане с обрыва упала «Газель» с пассажирами, погибло три человека

В Дагестане с обрыва упала «Газель» с пассажирами, погибло три человека

Вт 8 июля 2014, 18:27:02
В Дагестане с обрыва упала «Газель» с пассажирами, погибло три человекаВо вторник вечером, в Дагестане с обрыва упала «Газель» с пассажирами, в результате чего погибло три человека и 11 было ранено.
 
Причины чрезвычайного происшествия пока не установлены. На месте происшествия работают правоохранители и работники МЧС Чародинского района.
 
Прибывшие на место инцидента медики увезли в больницу 7 человек с телесными увечьями различной степени тяжести.
 
По предварительным данным, водитель транспортного средства не справился с управлением, съехал на обочину, и проломив ограждение вылетел в обрыв, после чего автобус упал в реку Каралазурге.

Иван Головин
Новости по теме
В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами, есть погибшие
В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами, есть погибшие

В Тибете в реку упал автобус с 45 пассажирами. Три человека погибли, 13 человек считаются пропавшими без вести.

В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва
В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва

В Дагестане автомобиль сорвался с 80-метрового обрыва, в результате чего водитель погиб на месте.

В Дагестане маршрутка с пассажирами упала в пропасть
В Дагестане маршрутка с пассажирами упала в пропасть

В Дагестане маршрутка с пассажирами упала в пропасть по пути в Махачкалу из Шаури, сообщают источники в республиканских органах МВДв среду утром. Число жертв и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: