Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина собралась взыскать с РФ убыток за Крым через ICAO и морской арбитраж

Украина собралась взыскать с РФ убыток за Крым через ICAO и морской арбитраж

Вт 8 июля 2014, 16:47:44
Украина собралась взыскать с РФ убыток за Крым через ICAO и морской арбитражМинистр юстиции Украины заявил, что правительство государства собралось взыскать с РФ убыток за Республику Крым через ICAO и морской арбитраж, обратившись с жалобой в указанные органы.
 
В ходе пресс-конференции в Киеве глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко заявил, что экспертами было зафиксировано 3,360 нарушений украинского авиапространства со стороны российских компаний, что влечет за собой санкционные штрафы на сумму 1 миллиона долларов в день.
 
Кроме того, Петренко подчеркнул, что на данный момент Украина использует квизисудебные инструменты, дабы возместить убытки в связи с политикой Российской Федерации в отношении Республики Крым и восточных регионов украинского государства.
 
Глава Украины Петр Порошенко по этому поводу сообщал, что Россия будет отклонять претензии, это позволит подать соответствующее заявление в ICAO для исключения из нее РФ. Подобные действия Киев намерен совершить и в рамках морских портов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Украина требует от России $17 млн за нарушение своего авиапространства
Украина требует от России $17 млн за нарушение своего авиапространства

Украина требует от России выплатить штрафные санкции в размере 17 млн долларов за нарушение авиапространства над Крымом.

Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний
Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний

Накануне стало известно, что Минюст Украины хочет арестовать имущество и активы российских компаний, возместив убытки, связанные с потерей Крыма.

Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым
Украина намерена взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что они намерены взыскать с России сотни миллиардов долларов за Крым. С

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия приобрела себе, в виде Крыма, такой гембель, такой гемор, не позавидуешь. А вернуть все равно же придется, как ни крути. После эпохи Путлера, конечно. С "посыпанием головы пеплом". Ваш през почти такой же талантлив как и Гитлер - сумел подмять под себя всю страну.
10 июля 2014 21:43
написал: Анатолий
группа: Гости