Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые: Работать нужно не более 4 дней в неделю

Ученые: Работать нужно не более 4 дней в неделю

Вт 8 июля 2014, 01:13:07
Ученые: Работать нужно не более 4 дней в неделю По мнению крупного британского профессора Джона Эштона, люди не должны уделять работе более 4 дней в неделю. Он утверждает, что это поможет снизить уровень стресса и улучшить взаимоотношения с членами семьи.
 
Ученый на протяжении длительного времени занимался исследованием проблем разработки оптимального рабочего дня. Он уверен, что привычная нам «пятидневка» предоставляет людям слишком мало времени для общения с семьей, хобби, занятий спортом и прогулок, что со временем может причинить возникновение стрессов и депрессий, в то время как имея три выходных, можно по-настоящему расслабиться и ощутить всю радость жизни.
 
Профессор Эштон посоветовал как можно чаще выезжать на природу и проводить время с родственниками и друзьями, а также заниматься спортом.

Новости по теме
Ученые: Трудоголизм приводит к алкоголизму
Ученые: Трудоголизм приводит к алкоголизму

Трудоголики более склонны в излишнему употреблению спиртных напитков. Эти данный предоставили сотрудники Британского медицинского журнала.

Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной  диеты
Ученые: Двухдневная диета в неделю поможет похудеть эффективнее постоянной диеты

Чтобы добиться значительных результатов при сбросе лишнего веса, необходимо придерживаться двухдневной диеты в неделю, вместо того, чтобы изнурять свой

Британский ученый считает, что работать нужно 4 дня в неделю
Британский ученый считает, что работать нужно 4 дня в неделю

Британский профессор Джон Эштон полагает, что человек должен работать 4 дня в неделю. Ученый считает, что такой рабочий график поможет снизить уровень стресса

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: