Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньги

Вт 8 июля 2014, 13:41:59
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко заставляет сына отрабатывать деньгиУчастница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко заставляет своего маленького сына отрабатывать деньги, которые молодая семья тратит на его воспитание.
 
В ходе телевизионного проекта «Дом-2» начался ежегодный конкурс «Человек года», победитель которого получит квартиру в центре Москвы. Для участия в мероприятии незамедлительно прибыли и молодая супружеская пара в лице Александра Гобозова и Алианы Устиненко.
 
Для того, чтобы одержать победу, домочадцы выкладываются на все 100% и прибегают к различным способам ухищрения, однако Алиана переплюнула всех, что вызвало ряд осуждений со стороны ее коллег. Девушка умудрилась вписать в выступление своего недавно рожденного сынишку Роберта, подобное поведение Устиненко вызвало бурю критики со стороны домочадцев, которые заявили, что игра игрой, а ребенок должен оставаться в стороне.
 
Позиция конкурентов понятна, ведь зрители могут расчувствоваться при виде малютки и отдать предпочтение Гобозовым.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Публика российского реалити-шоу "Дом-2" давно сомневается в полной адекватности участницы Алианы Устиненко, которая накануне едва не покалечила своего

Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»
Алиана Устиненко после рождения сына не желает возвращаться в «Дом-2»

После рождения сына, Алиана Устиненко отказывается возвращаться в телепроект «Дом-2».

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко родила Гобозову ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко сегодня родила своему благоверному Александру Гобозову ребенка, первенца назвали Роберт.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Приплыли!Да здравствует победа притона-борделя ДОМ-2,где за проституцию и аморалное поведение присуждают приз вселенной- квартиру в столице РФ г.МОСКВА!Дети,родители,мальчики и девочки,невестки и затья,люди РФ,МОЖЕТЕ заниматься самыми позорными и хабальными делами и поступками и,чем преступнее ваши "деяния",идите в притон-заповедник ДОМ-2!Ваши "заслуги" ОРГами будут оценены квартирами,дорогими машинами,ЕСЛИ перещеголяете РАЗВРАТ и ХАМСТВО участников ДОМ-2,например: АСРАТЯНов Алианы и ее матери-кукушки СМ,Гобозова кисыЭрика-ИУДЫ,ПЫНЗАРЕЙ, революционеров махровыех тунеядцев,вора и лодыря Задойнова,наркоманок-алкашек Лизы,Элины,Либерж, извращенки"девственницы" с ножиком в руках и бычьем сердцем Кудимой Анны и пр.пр. шелупони-участников,ИМЕННО - УЧАСТНИКОВ БОРДЕЛЯ ДОМ-2!
9 июля 2014 12:53
написал: Виктория
группа: Гости