Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | США не желают, чтобы их дипломат был вывезен из Бахрейна

США не желают, чтобы их дипломат был вывезен из Бахрейна

Вт 8 июля 2014, 04:55:25
США не желают, чтобы их дипломат был вывезен из БахрейнаПредставитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки Дженнифер Псаки выразила своё возмущение и нежелание в сторону того, что власти Бахрейна приняли решение выслать за пределы государства американского сотрудника ведомства внешней политики.
 
Однако Министерство иностранных дел Бахрейна объявило о том, что помощник государственного секретаря в сфере демократических вопросов должен немедленно покинуть страну, поскольку прибыл сюда с визитом и не имеет больше прав находиться на данной территории. Министерство иностранных дел Бахрейна обуславливает свой решение тем, что Малиновский начал вмешиваться во внутренние дела королевства, поскольку встречался с определёнными общественными деятелями. Других же своих собеседников он решил проигнорировать и отменил встречи.
 
Псаки же говорит, что подобные действия не соответствуют поддержанию крепких политических отношений между государствами. Стоит напомнить, сто Бахрейн расположен в акватории Персидского залива, и является непосредственным союзником американской столицы и базой пятого флота военно-морских сил США.

Новости по теме
Псаки осудила иранские власти за казнь убийцы насильника
Псаки осудила иранские власти за казнь убийцы насильника

Официальный представитель Государственного департамента Соединённых Штатов Америки, коей является Джен Псаки, осудила власти Ирана за то, что те казнили

США будет протестовать против высылки  дипломата из Бахрейна
США будет протестовать против высылки дипломата из Бахрейна

МИД Бахрейна отметило, что помощник госсекретаря работающий в области демократии, прав человека и труда Том Малиновски, прибывший в государство по

Власти Бахрейна закрыли выставку, посвященную жестокости полиции
Власти Бахрейна закрыли выставку, посвященную жестокости полиции

Власти Бахрейна закрыли выставку, посвященную антиправительственным протестам, на основании того, что это нарушает закон и разжигает ненависть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: