Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | СНБО: Ополченцев в ДНР и ЛНР ждет «неприятный сюрприз»

СНБО: Ополченцев в ДНР и ЛНР ждет «неприятный сюрприз»

Вт 8 июля 2014, 14:19:30
В пресс-службе Совета национальной безопасности и обороны Украины заявили, что бойцов самообороны в Донецке и Луганске ждет очень «неприятный сюрприз», потому как у силовиков разработан специальный план наступления. Но пока что эти планы являются строго засекреченными.
 

СНБО: Ополченцев в ДНР и ЛНР ждет «неприятный сюрприз»

 

Из заявления Михаила Ковалева – заместителя секретаря СНБО, очень скоро украинская армия возьмет в блокаду Донецк и Луганск, и ополченцы вынуждены будут сдаться.
 
«Пока что мы не можем рассказать о своих планах, но могу заверить, что они станут очень «неприятным сюрпризом», сообщает Лысенко.
 
Также он подтвердил, что город Константиновка в Донецкой области полностью освобожден от бойцов самообороны.

Новости по теме
СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям
СНБО готовит солдат ВС Украины к уличным боям

По словам Андрея Лысенко, представляющего СНБО, ВС Украины проходят серьезную подготовку к уличным боям в Луганске и Донецке.

СНБО Украины: Солдаты самообороны на Донбассе пытаются перейти в контрнаступление
СНБО Украины: Солдаты самообороны на Донбассе пытаются перейти в контрнаступление

Сегодня, 12 июля, Андрей Лысенко, спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины сообщил, что на Донбассе солдаты ополчения готовят предпринять

Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса
Украинская армия взяла под контроль четыре города Донбасса

По данным СНБО украинские силовики взяли под контроль четыре города Донбасса. «За прошедшие сутки силами АТО были освобождены города Донецкой области:

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не о чем
8 июля 2014 15:54
написал: гость
группа: Гости