Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Сервис бронирования Booking готов работать на новых условиях в России

Сервис бронирования Booking готов работать на новых условиях в России

Вт 8 июля 2014, 17:31:35
Представители сервиса Booking.com заявили, что закон, обязывающий иностранные интернет-издания хранить личные данный россиян на территории РФ, ни в коем разе не будет служить помехой работе сервису онлайн-бронирования.
 

Сервис бронирования Booking готов работать на новых условиях в России

 

4 июля в третьем чтении, был принят закон, что иностранных интернет-издания обязаны хранить личные данные граждан России только на территории РФ.
 
Президент PR-службы Booking Андре Мэннинг успокоил своих клиентом, заверив, что новопринятый закон не изменит отношение ресурса к российским партнерам и пользователям. Также руководство сервиса рассматривает российский рынок, как принципиально важный и обязуется следить за развитием ситуации. Кроме того, Мэннинг не исключает возможности внесения некоторых IT попрвок.

Новости по теме
В РФ будет действовать национальная система бронирования отелей
В РФ будет действовать национальная система бронирования отелей

В РФ может быть задействована система бронирования отелей собственной разработки, которая со временем станет аналогом Booking.com. Именно такую информацию

В России появится аналог Booking.com
В России появится аналог Booking.com

В России появится новая система бронирования отелей, которая будет аналогом известной Booking.com. заниматься этим проектом будут Минкомсвязь и Ростуризм.

В РФ появится своя система бронирования отелей
В РФ появится своя система бронирования отелей

В 2015 году Ростуризм и Минкомсвязь должны представить властям предложения по созданию национальной системы бронирования туристических и гостиничных услуг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: