Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларов

Вт 8 июля 2014, 12:29:04
С 8 июля долг Украины за российский газ увеличился до 5,296 миллиардов долларовПо информации главы «Газпрома», со вторника, 8 июля, долг Украины за транзит российского газа увеличится до 5,296 миллиардов долларов, Киев не комментирует данную информацию.
 
Представители пресс-службы российского монополиста «Газпром» сообщают, что в понедельник, 7 июля, был конечный срок оплаты Украиной газового долга за июнь месяц, однако на счет предприятия финансов не поступило, что прибавило к долгу «Нафтогаза» еще 838 миллионов долларов.
 
На данный момент общая задолженность Украины перед Российской Федерацией за транзит голубого топлива составляет 5,296 миллиардов долларов. Председатель «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что нежелание Украины оплачивать свою задолженность является подтверждением правильного шага России касательно перевода государства на авансовую форму оплаты.
 
Стоит напомнить, что на счет «Газпрома» от украинского «Нафтогаза» не поступала оплата за транзит российского топлива с ноября месяца, что повлекло за собой крупный долг, однако до сих пор Киев отказывается оплатить его.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Просроченный газовый дог Украины к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларов
Просроченный газовый дог Украины к 7 июля составит 5,26 миллиардов долларов

По статистическим данным Агентства газовой информации, просроченный долг Украины за транзит российского голубого топлива к 7 июля составит 5,26 миллиардов

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов
«Газпром»: Украина задолжала России 2,7 миллиардов долларов

Долг Украины на 2013 год российской госкомпании «Газпром» составляет сумму в 2,7 миллиардов долларов, причем срок погашения долга - 25 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: