Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Порошенко предлагает провести переговоры в Святогорске

Порошенко предлагает провести переговоры в Святогорске

Вт 8 июля 2014, 11:57:50
Порошенко предлагает провести переговоры в СвятогорскеГлава Украины Петр Порошенко предлагает провести переговоры на высшем уровне в Святогорске, об этом стало известно из уст донецкого градоначальника.
 
Сегодня, 8 июля, в ходе пресс-конференции градоначальник Донецка Александр Лукьянченко заявил, что лидер украинского государства Петр Порошенко предлагает провести трехсторонние переговоры РФ-Украина-ОБСЕ в Святогорске. Лукьянченко подчеркнул, что Порошенко уверен в важности данных переговоров и уверен, что общественно-политический конфликт можно разрешить строго таким образом.
 
На данный момент донецкий мэр в активном порядке занимается своими прямыми обязанностями, предусматривающие жизнеобеспечение города.
 
Стоит напомнить, что 23 июня в Донецке были организованы мирные переговоры противоборствующих сторон в лице киевского правительства и народного ополчения, по итогам диалога был установлен семидневный период, на протяжении которого запрещены боевые стычки и применение оружия. Однако СМИ неоднократно освящали события, которые говорят о том, что ни одна сторона не почитала установленный на время мир.

Новости по теме
СМИ: ДНР пригласили Порошенко на переговоры в аэропорт Донецка
СМИ: ДНР пригласили Порошенко на переговоры в аэропорт Донецка

Администрация ДНР изъявила желание встретиться лично с президентом Порошенко. О приглашении рассказал глава республики Александр Захарченко.

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Петр Порошенко не собирается вести переговоры с руководством ЛНР и ДНР
Петр Порошенко не собирается вести переговоры с руководством ЛНР и ДНР

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко не намерен вступать в переговоры с представителями руководства Донецкой и Луганской народных республик. Эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: