Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | На Камчатке мужчину покалечил медведь

На Камчатке мужчину покалечил медведь

Вт 8 июля 2014, 02:49:34
На Камчатке мужчину покалечил медведьЖитель населённого пункта Палана, что в Тигильском районе, по пал в реанимационное отделение местного клинического учреждения после того, как на него напал медведь. Эту информацию предоставил сотрудник Министерства внутренних дел Иван Крайнев.
 
Он рассказывает о том, что происшествие произошло на берегу реки в четырёх километрах от населённого пункта. Кстати, в округе было замечено несколько людей, но пострадавшим стал мужчина, который ближе всех решил стать у лесной чащи. После инцидента, он был госпитализирован с травмами тяжелого и критического характера.
 
На данный момент дикий зверь разыскивается охотниками и правоохранительными органами. Стоит напомнить о том, что это не единственный случай нападения в этом районе за последнее время, так как 19 июня дикое животное набросилось на женщину, ещё один мужчина в возрасте 64 лет погиб от многочисленных ранений, оставленных медведем.

Новости по теме
После нападения медведя житель Камчатки попал в реанимацию
После нападения медведя житель Камчатки попал в реанимацию

На Камчатке произошло очередное нападение медведя на человека. В этот раз хищное животное напало на 39-летнего жителя Палана, когда он вместе со своими

На Камчатке медведь-людоед убил одного человека и ранил другого
На Камчатке медведь-людоед убил одного человека и ранил другого

В пресс-службе местного агентства лесного хозяйства и охраны животного мира сообщается о том, что на двоих напал медведь, который убил одного человека и ранил

На Камчатке на женщину напал медведь
На Камчатке на женщину напал медведь

Агентство лесного хозяйства региона сообщает о том, что на Камчатке погибла женщина в результате нападения на неё медведя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: