Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова вышла замуж

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова вышла замуж

Вт 8 июля 2014, 16:21:09

Экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова вышла замужНедавно стало известно об очередной звезде, которая смогла найти себе достойную пару. Ей оказалась бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова.

 

Возможно, ранее все задавались вопросом, зачем солистке Елене Темниковой уходить из группы Serebro, были даже предположения, что причина совсем не в ней, а в ком-то другом, но она продолжала темнить.

 

И вот не так давно все встало на свои места, когда она сообщила всем о том, что вышла замуж, притом, не афишируя, кто же мог стать ее избранником. По крайней мере, стало совершенно понятно, что уход солистки из группы, вероятнее всего, был не ее инициативой.

 

Но без слухов не обошлось. Слухи всегда, как невидимый ореол, окружают практически любую звезду. Поговаривали о том, что роман экс-солистки Serebro Елены Темниковой самым главным образом связан с братом Максима Фадеева Артемом, но пока сама звезда не захочет открыть лицо своего мужа, остается лишь гадать.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ узнали имя мужа Елены Темниковой
СМИ узнали имя мужа Елены Темниковой

Елена Темникова, которая около года назад покинула популярную группу Serebro, вскоре выходит замуж. Будущий муж Елены занимается бизнесом, а зовут его Дмитрий

Представлен новый состав группы Serebro
Представлен новый состав группы Serebro

Перед вручением желаемой артистами премии МУЗ-ТВ, на пресс-конференции был представлен новый состав российской поп-группы Serebro, которую недавно покинула

Елена Темникова покинула группу «Serebro»
Елена Темникова покинула группу «Serebro»

Солистка поп-группы «Serebro» досрочно покинула коллектив из-за ухудшения здоровья, теперь ее место займет бывшая солистка группы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: