Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Двое из трёх инженеров из Европы, похищенных в Ливии, освобождены

Двое из трёх инженеров из Европы, похищенных в Ливии, освобождены

Вт 8 июля 2014, 00:46:37
Двое из трёх инженеров из Европы, похищенных в Ливии, освобожденыСредства массовой информации сообщают о том, что двое из трёх инженеров, задержанных в Ливии на прошлой неделе, сейчас были отпущены.
 
Напомним, что около 6 суток назад в населённом пункте Зувара, что на западе Ливии, были похищены три приезжих работника в инженерной сфере. Они приехали из таких стран, как Италия, Босния и Герцеговина и Македония. Каждый из них является сотрудником строительной компании под названием «Piacentini Costruzioni», которая дислоцируется на территории Ливии. Компания на момент ареста выполняла строительные работы в порту города.
 
Стоит отметить, что автомобиль, на котором инженеры передвигались по населённому пункту, был найден около их места временного размещения с заведённым мотором. Двое из трёх пропавших были обнаружены в Триполи. На данный момент они снова прибыли в Зувару. Их коллега до сих пор пребывает в плену, так как информации о нём поступает. Правоохранительные органы задействованы в его поисках.

Новости по теме
Около Ливии затонуло судно с 250 мигрантами
Около Ливии затонуло судно с 250 мигрантами

Накануне военно-морские силы Ливии осведомили средства массовой информации о том, что судно, на котором около 250 человек пытались мигрировать нелегальным

В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов
В Столице Ливии вновь атаковали позиции исламистов

Накануне столица Ливии вновь оказалась подвергнута многочисленным ударам с воздуха. Локальные средства массовой информации осведомили, что неопознанные

Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: