Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Белый дом: Обама координирует санкции против РФ с представителями ЕС

Белый дом: Обама координирует санкции против РФ с представителями ЕС

Вт 8 июля 2014, 22:45:42
Белый дом: Обама координирует санкции против РФ с представителями ЕСПрезидент Барак Обама взаимодействует с партнерами и союзниками США за рубежом, чтобы скоординировать новые санкции против РФ в связи с возникшими разногласиями между ними и Западом относительно сложившейся ситуации на Украине. Данную информацию рассказал корреспондентам во вторник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. "Президент тесно работает с союзниками, чтобы обеспечить координацию по изоляции России, если это будет нужно".

Эрнест признал в очередной раз, что США не хотят ужесточать карательные меры относительно России без участия Европы. "Мы говорили о том, что цены, навязанные РФ, являются наиболее эффективными, учитывая что мы работаем вместе с нашими партнерами из Европы. В данном случае мы можем применять санкционный режим при участии не только США, но также и стран ЕС. Подобный санкционный режим намного эффективен", - отметил представитель Белого дома.

Кроме этого, подобное применение экономических санкций, должно отвечать и интересам бизнеса Америки. В подобном случае компании из США не оказались бы "в плохом положении если сравнивать с их конкурентами из Западной Европы", отметил Эрнест.

"США следят за тем, прислушивается ли Кремль к призывам сообщества прекратить передачу тяжелых видов вооружений, а также материально-технических ресурсов с границы России" ополченцам через украинскую границу."

По его данным, Вашингтон призывает Москву "играть свою роль в поощрении ополченцев, чтобы они сдали оружие". Эрнест отметил, что США хочет оценить курс РФ в отношении Украины "по данным показателям". "Мы всегда оставляем в качестве варианта односторонние шаги США или предпринимаем первые шаги вместе с союзниками, чтобы навязать экономические цены РФ, которые в любом случае приведут к ее дальнейшей изоляции и сделают возможным принятие (руководством РФ) ряда стандартов", - подытожил руководитель Белого дома.

Новости по теме
Вашингтон начал работу над дополнительным пакетом санкций против России
Вашингтон начал работу над дополнительным пакетом санкций против России

Правительство США занято разработкой нового пакета санкций против РФ. Об этом корреспондентам рассказал во время пресс-конференции представитель Белого дома

США не будут вводить санкции против РФ без поддержки других стран
США не будут вводить санкции против РФ без поддержки других стран

Президент США Барак Обама осознал, что процесс введения ограничений относительно РФ без поддержки западных партнеров может нанести большой ущерб интересам их

Обама предупредил Путина о возможных новых санкциях
Обама предупредил Путина о возможных новых санкциях

Президент США Барак Обама предупредил президента РФ Владимира Путина о том, что возможно будут введены новые санкции против России. Это будет сделано, если

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: