Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Авария в Ленинградской области, 3 человек не смогли выбраться из машины

Авария в Ленинградской области, 3 человек не смогли выбраться из машины

Вт 8 июля 2014, 23:05:20
Авария в Ленинградской области, 3 человек не смогли выбраться из машиныАвария произошла в Красном Бору (Ленинградской области). Столкнулись две автомашины. Из-за случившегося ДТП 3 человека не смогли выбраться из авто. На помощь к ним пришли работники МЧС, которые освобождали людей из «консервной банки».
 
В пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что авария произошла восьмого июля, в 19:21. Две машины попали в ДТП возле железнодорожного моста на Никольском шоссе. К месту аварии выехали работники МЧС Тосно и 87-я смена пожарной части.

Новости по теме
3-летний ребенок пострадал при аварии в Ленинградской области
3-летний ребенок пострадал при аварии в Ленинградской области

Еще одна дорожно-транспортная авария произошла в Ленинградской области. В результате столкновения двух иномарок на загородной трассе пострадал 3-летний ребенок.

Выясняются обстоятельства наезда с летальным исходом на женщину в Тосненском районе
Выясняются обстоятельства наезда с летальным исходом на женщину в Тосненском районе

Выясняются обстоятельства наезда с летальным исходом на женщину в Тосненском районе Ленинградской области 14 октября 2013 года. Авария произошла около 7.45 в

Страшное ДТП на трассе Каспийск-Аэропорт. Есть погибшие.
Страшное ДТП на трассе Каспийск-Аэропорт. Есть погибшие.

На трассе Каспийск-Аэропорт произошла крупная авария. Столкнулись две автомашины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: