Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | 16-летний волжанин сядет на четыре с половиной года за убийство отца

16-летний волжанин сядет на четыре с половиной года за убийство отца

Вт 8 июля 2014, 17:35:29
16-летний волжанин сядет на четыре с половиной года за убийство отцаГородской суд города Волжского вынес приговор подростку, который застрелил своего отца. 16-летний юноша будет отбывать срок в воспитательной колонии четыре с половиной года.
 
По данным следователей, было установлено, что отец неоднократно избивал юношу, и уже имел судимость за данное деяние. 20 ноября 2013 года, после очередного избиения парень не выдержал. Он знал, что у отца есть винтовка. Вскрыв замок сейфа ножницами, подросток взял карабин «Сайга» и спрятался в спальне. Когда отец вошел в комнату, парень почти в упор выстрелил ему прямо в голову. Мать школьника работала в ночную смену, поэтому не могла препятствовать случившемуся.
 
После убийства подросток ушел из дома, а утром, будто ничего не случилось, пошел в на уроки. На пути в школу его и задержали. Судебное обвинение одобрялось Волжской прокуратурой.

Иван Головин
Новости по теме
Американский подросток застрелил отца из арбалета
Американский подросток застрелил отца из арбалета

Подросток из американского штата Делавэр был обвинен в убийстве своего отца из арбалета. Эти данные привели местные представители Министерства внутренних дел.

В Минске задержан 17-летний наркоман, убивший своего отца
В Минске задержан 17-летний наркоман, убивший своего отца

В Минске в ночь с 19 на 20 апреля в квартире дома по проспекту Независимости произошло убийство. 17-летний гражданин Минска обвиняется в убийстве своего

13 летний мальчик, убивший своего отца-неонациста, приговорен к 10 годам заключения
13 летний мальчик, убивший своего отца-неонациста, приговорен к 10 годам заключения

В четверг суд Калифорнии постановил, что 13 летний мальчик, который застрелил своего отца, который являлся неонацистом, должен будет провести 10 лет в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: