Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта

ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пункта

Пн 7 июля 2014, 18:46:36

ВС Украины понесли потери в результате обстрела пограничного пунктаВ результате нападение ополченцев на село Обрыв Новоазовского района, с последующим обстрелом зданий, пострадали несколько солдат Национальной гвардии Украины.

 

Недавно поступила информация о нападении бойцов народного ополчения Донбасса на село Обрыв Новоазовского района, где расположен пограничный пункт, который они и обстреляли вместе с почтовым отделением и другими зданиями государственной важности.

 

Также в сообщении отмечается, что нападавшие прибыли со стороны Российской Федерации на двух лодках. Общее количество ополченцев, совершивших обстрел населенного пункта, составляет 15 человек.

 

В связи с тем, что нападение оказалось внезапным, солдаты Национальной гвардии Украины получили огнестрельные ранения, а также понесли ощутимые потери, после чего бойцы самообороны скрылись в обратном направлении.

 

Напомним, что на территории Украины еще с середины апреля ведется антитеррористическая операция, целью которой является "сохранение как народной, так и территориальной целостности Украины", что сопровождается массовыми убийствами мирных жителей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск

Из пресс-центра ЛНР поступила информация о том, что силы народного ополчения Донбасса смогли отбить очередную попытку солдат Национальной гвардии прорвать в

ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»
ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»

Пограничным отделением Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации был подтверждён факт о нападении ДНР на пограничный пункт Украины «Мариновка», что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: