Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Водитель, из-за которого погибли сотрудницы УФСИН, осуждён на 3,5 года

Водитель, из-за которого погибли сотрудницы УФСИН, осуждён на 3,5 года

Пн 7 июля 2014, 19:13:17
Водитель, из-за которого погибли сотрудницы УФСИН, осуждён на 3,5 годаПресс-служба прокуратуры Калининградской области заявила о том, что водитель, который стал зачинщиком ДТП с гибелью двух молодых девушек (сотрудниц УФСИН) был осуждён в местном судебном учреждении.
 
Стоит напомнить, что в октябре 2013 года мужчина в возрасте 41 года стал участником и главным виновником дорожно-транспортного происшествия, которое произошло между микроавтобусом «Фольксваген Транспортер» и «Фордом Фокусом». Водитель микроавтобуса передвигался по проезжей части улицы Александра Невского, стал нарушать установленные правила дорожного движения, вследствие чего, легковому автомобилю не хватило место для того, чтобы проехать. Две машины столкнулись, водитель же «Форда» от удара не смог удержать свой автомобиль под контролем и сбил двух пешеходов, находившихся поблизости.
 
Пешеходами оказались две девушки, которые являются сотрудницами УФСИН, по-видимому, они как раз направлялись на своё рабочее место. В ходе столкновения, две представительницы женского пола получили травмы тяжёлого и критического характера, которые вскоре стали причиной их смерти. Они скончались ещё до того, как на место происшествия прибыли сотрудники местного клинического учреждения.
 
Суд же признал водителя виновным, после чего вынес приговор, который гласит о тюремном заключении зачинщика ситуации на 3 года и 6 месяцев. Отбывать своё наказание ему предстоит в колонии-поселении. Помимо этого, он был лишен права управлять тем или иным транспортным средством сроком на 3 года.

Новости по теме
В Читинском районе произошло ДТП, погиб водитель
В Читинском районе произошло ДТП, погиб водитель

Мужчина, сидевший за рулём автомобиля иностранного производства, по предварительным данным, не смог удержать управление машины под своим контролем, вследствие

Пьяный водитель «Мерса» в Киеве насмерть сбил двух человек
Пьяный водитель «Мерса» в Киеве насмерть сбил двух человек

Два человека погибли и трое получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Киеве. Виновником трагедии стал пьяный водитель «Мерса».

Жертвой ДТП на трассе под Якутском стал один сотрудник УФСИН, четверо ранены
Жертвой ДТП на трассе под Якутском стал один сотрудник УФСИН, четверо ранены

Один сотрудник УФСИН погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Якутии, еще четверо получили значительные ранения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: