Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Приморье душитель обречён на пожизненное лишение свободы

В Приморье душитель обречён на пожизненное лишение свободы

Пн 7 июля 2014, 02:36:11
В Приморье душитель обречён на пожизненное лишение свободыВ Приморском крае был осуждён мужчина, который на протяжении двух месяцев убил двоих знакомых. За совершённые им действия, житель населённого пункта Новоникольск будет отправлен в колонию особого режима, где отсидит в тюрьме до конца своих лет.
 
Районное Министерство внутренних дел сообщает о том, что преступник уже имел судимость за убийство. Следующей жертвой стала знакомая того самого покойного парня, которую он стал душить во время ссоры, возникшей в состоянии алкогольного опьянения обоих. Несчастный случай произошёл на улице Колхозной, что в Новоникольске. Однако на этом его преступные деяния не окончились, и спустя два месяца он задушил мужчину, предварительно избив на улице Советской в этом же населённом пункте.
 
Подозреваемый был задержан следственной группой правоохранительных органов, которая осуществляла проверку по факту нескольких убийств.

Новости по теме
Житель Новгородской области зарезал девушку и убил двух бомжей
Житель Новгородской области зарезал девушку и убил двух бомжей

Как сообщила пресс-служба СК РФ Новгородской области, был задержан 26-летний житель населённого пункта Старая Русса, которого обвиняют в покушении на убийство

В Беково произошёл пожар, скрывающий убийство
В Беково произошёл пожар, скрывающий убийство

Из некоторых источников информации выяснилось, что пожар, возникший в населённом пункте Беково, был совершён для того, чтобы скрыть убийство в доме. Мужчина в

В Приморье серийный маньяк-убийца получил пожизненное
В Приморье серийный маньяк-убийца получил пожизненное

В Приморье маньяк получил пожизненное заключение за  совершение серии убийств и изнасилований.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: